UA-105848375-1
Киев, ул. Маршала Тимошенко, 13а (044) 569-25-17, 536-19-25

В клубе “Фитнес Класс” состоялся семинар по спортивному питанию.

Рады Вам сообщить, что в субботу, 9 февраля, состоялась очередная лекция-семинар. Тема оказалась настолько интересна, что просторный и уютный бар нашего клуба с трудом смог вместить всех желающих.

Мы выяснили, что спортивное питание – это комплекс продуктов произведенных из натуральных компонентов (преимущественно из молочной сыворотки), предназначенный для обогащения рациона питания людей, ведущих активный образ жизни. Это полезные и вкусные продукты, которые дополняют наше и без того скудное меню.

 Так что же такое спортивное питание для обычных людей? Это:

* борьба с ожирением – мужчины выглядят более атлетично, а женщины – стройно, благодаря обычной нормализации режима и характера питания;

* повышение иммунитета и сопротивляемости болезням;

* предотвращение старения организма;

* повышение качества жизни;

* бодрость в течение дня.

А так же спортивное питание это и:

* увеличение выносливости, скорости и силы;

* поступление необходимого количества питательных веществ в течение дня;

* скорейшее заживление травм и предотвращение новых;

* быстрое восстановление работоспособности после тяжелых тренировок.

Мы можем с уверенностью заявить, что спортивное питание можно употреблять абсолютно всем, и совсем не важно, спортсмен Вы или нет. Оно может быть дополнением к рациону любого человека.

В рамках семинара нам удалось разрушить самый стойкий миф о вреде спортивного питания.

Заметим, что анаболические стероиды не относятся к спортивному питанию, это класс допингов, которые обычному человеку совершенно ни к чему. К счастью, в свободной продаже их нет.

На семинаре так же узнали, какие классы спортивного питания существуют:

- протеины, аминокислотные комплексы, гейнеры, витаминно-минеральные комплексы, препараты для суставов, жиросжигатели, креатиновые препараты, заменители питания.

Хочется отметить, что спортивное питание нельзя отнести к лекарственным препаратам, поэтому, его правильное применение безопасно и не вызывает привыкания. Подбор спортивного питания, необходимого для тренировок, желательно осуществлять в соответствии с рекомендациями квалифицированных специалистов в этой области.

Ждем Вас на новых интересных и познавательных семинарах. До скорой встречи!